Topic: Программа рерайтинга и размножение статей

<h2>Мастер шаблона размножение статей</h2>
По ссылке - https://textexpert1.ru/zakazat-razmnozh … "
<p>Позволяет создавать типовой шаблон для генерации статей. Синонимы подбираются вручную с применением БС.
Обширная база синонимов включает больше 1 млн. 800 тыс. записей, в которой любому слову или выражению соответствует до 22 синонимов. К тому же здесь же интегрирована БС сочетаний слов. БС правилась в реальной эксплуатации более 9 лет.
Центральный закон - ручной выбор синонимов в каждую формулу размножения. Программное обеспечение только лишь может предложить возможные экземпляры синонимов из БС для выделенного Вами слова или выражения. Убрав неуместные и прибавив отсутствующие синонимы, Вы автоматически вписываете spin шаблон.
Возможности: <ul>
<li>анализ шинглов (разыскивание слабых мест шаблона генерации)</li>
<li>возможность сгенерировать "на лету" все экземпляры произвольного выделенного участка шаблона (в частности для проверки читаемости не всей статьи а некоторого отрывка)</li>
<li>подсвечивание вложенности формул размножения (ряд вариаций)</li>
<li>проверка орфографии</li>
<li>проверка корректности скобок в шаблоне</li>
<li>выбор шрифтов</li>
<li>поиск-замена</li>
<li>редактирование базы синонимов</li>
<li>автосохранение шаблона (через указанный вами период)</li>
<li>дополнение БС из текстового файла</li>
<li>выгрузка БС в текстовый документ</li>
<li>Обеспечение кодировок ряда UTF-16</li>
<li>Автоматическое определение кодировки открываемого файла</li>
<li>Единый файл словаря синонимов слов и словосочетаний</li>
<li>Удобный “подсказчик” синонимов для сочетаний слов</li>
<li>Поиск синонимов в словаре по произвольно выделенному тексту</li>
<li>Подавляющее большинство действий над текстом можно отменить по CTRL+Z</li>
</ul>
</p>
<h2>Ручной синонимизатор-рерайтер</h2>
На странице -  https://textexpert1.ru/po-textxpert/  <p>Данный программный блок может эксплуатироваться как ручной синонимайзер. Всему этому благоприятствует наличие базы синонимов и удобный интерфейс с использованием "горячих клавиш".
Вы просто двигаете маркер по словам статьи, а приложение автоматически отображает в специальном окне синонимы из БС для текущего слова (помимо этого пробегает на 10 слов вперед на предмет наличия в БС различных вариантов для совмещений 2,3..10 слов). С помощью комбинаций клавиш можно выбрать необходимый синоним из перечня и заменить им слово в тексте. В случае, если пригодного синонима не существует, его сможете дописать с синхронным дополнением БС. Скорость рерайта в разы превосходит обыкновенный способ, уникальность в районе 97% , читаемость как при ручном рерайте.</p>

<h2>Последняя версия программы</h2>
<p>Крупное обновление востребованной программы для рерайтинга и размножения статей TextXpert Phoenix 8.0.
Довольно важным нововведением этой версии является выросшая более чем в два раза база синонимов. Но это ещё не всё, по множественным пожеланиям увеличена длина начальных пяти синонимов до 90 знаков. Сегодня вы можете прибавить синонимом все предложение.
Какие изменения в коде? Кроме модификаций, которые бросаются сразу же в глаза, мы категорически отказались от ряда сторонних компонентов и поменяли их своим кодом, что позволило серьёзно снизить нагрузку на систему и исключить ошибочных сработок некоторых антивирусных программ.
Стоимость программы - 3000 р. На сайте https://textexpert1.ru/
</p>