Topic: ванна в ванной отзывы

Учимся возвращать к жизни ванны с помощью жидкого акрила

Ремонт старой ванной — это проблема, с которой очень многие люди встречаются в ходе осуществления капитального ремонта в квартире. Мало кто хочет выкидывать из квартиры старое литое чудовище, установленное на свое место еще во времена расцвета Советского Союза. К большому счастью, высокие технологии позволяют быстро привести старую ванную к красивому виду, потратив на это минимальное количество времени и сил. Мы говорим о облагораживании ванн при помощи акрила, публикация про https://plus.google.com/+АкрилУкрКиев  послужила основой для написания данной статьи.

Самым дешевым и быстрым методом ремонта ванн с помощью полимерного акрила в наше время является вкладыш из акрила, что просто клеиться к внутренней поверхности старой ванной и прячет абсолютно все трещины и сколы. Позитивной стороной такого рода способа является его дешевизна и впечатляющая скорость осуществления реставрации. Однако, прослужит подобный покрытие в два раза меньше наливной эмали, да и отыскать готовый вкладыш для ванн необычного размера очень сложно.

Восстановление ванной жидким акрилом по руководству с ресурса может быть использована во всех случаях, даже когда чугунная ванная прослужила вам несколько десятилетий и основательно потеряла красоту и блеск. Труды по восстановлению ванной начинаются с того, что ее эмалированная поверхность тщательно прочищается с применением шлифовального инструмента. Своё особое внимание вам следует уделить оттиранию пятен ржавчины и больших вмятин. После поверхность ванной промывается под струей воды, покрывается спиртовым составом и высушивается мощным феном. После сушки приходит этап нанесения новой акриловой эмали.

Обычный акрил смешивается с отвердителями и тоненькой струйкой сливается по стенке ванной, так чтобы получалось максимально плотное покрытие. Перед началом процесса нужно убрать решетки сливов и заткнуть слив бумагой, чтобы туда не попадал жидкий акрил. Те зоны внутренней части ванной, на которые состав не попал самотёком, покрываются эмалью при помощи шпателей, с особой тщательностью обрабатываются края самой ванной.

А теперь акрил оставляют сушиться при простой комнатной температуре. Длиться процесс несколько суток, и потом ванную можно использовать по назначению. Служить будет полученная эмаль около пятнадцати лет, если за ней правильно ухаживать и не эксплуатировать опасные для акрила чистящие средства. О правильном нанесении керамических эмалей мы будем рассказывать в следующей статье.

Источник материала - https://акрил.укр/

Загадки вселенной vikpopov.ru

Re: ванна в ванной отзывы

Попробую также?